Le forum de #!Grand-Ouest!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum de #!Grand-Ouest!

Le forum du salon #!Grand-Ouest!
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 filet de canard et sa sauce de fruits rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
Msp

Msp


Nombre de messages : 18
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 29/11/2007

filet de canard et sa sauce de fruits rouges Empty
MessageSujet: filet de canard et sa sauce de fruits rouges   filet de canard et sa sauce de fruits rouges Icon_minitimeJeu 29 Nov - 19:00

prépa : 10 min
cuisson: 20 min

4 filets de canard avec peau ( magret)
2 c à c de confiture de myrtilles
2 verres de fond brun
125 g de fruits des bois
2 dl de crème liquide
2 dl de cognac

dans une poële , faire revenir les filets coté peau suivant la cuisson désirée , puis les retirer

déglacer la poële avec le fond , laisser réduire , puis flamber au cognac .

ajouter la confiture , les fruits des bois

laisser mijoter quelques instants

ajouter ensuite la crème liquide

laisser réduire

vérifier l'assaisonnement

dresser les filets , napper de sauce , en gardant quelques fruits roiuges pour la déco
Revenir en haut Aller en bas
 
filet de canard et sa sauce de fruits rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» sauce marchand de vin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum de #!Grand-Ouest! :: Loisirs :: Cuisine-
Sauter vers: