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 soufflé à la crème de whisky

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AuteurMessage
Msp

Msp


Nombre de messages : 18
Localisation : sarthe
Date d'inscription : 29/11/2007

soufflé à la crème de whisky Empty
MessageSujet: soufflé à la crème de whisky   soufflé à la crème de whisky Icon_minitimeJeu 29 Nov - 18:43

6 oeufs
125 g de lait
20 g de beuure
20 g de farine
50 g de sucre
bailey

-blanchir 2 jaune d'oeufs + 25 g de sucre , ajouter la farine ( 25g)
-ajouter 1/4 de lait chaud (cuire comme une patissière)
-laisser la crème se reposer à température ambiante recouvrete d'un film
-monter les blancs en neige ( 4 blancs +20 g de sucre)
-mélanger crème + blancs en neige ( comme une mousse au chocolat)

- garnir les moules
-cuisson 12 min , 200°c

-beurrer les moules à froid ( beurre pommade) , bien les sucrer
-marquer le fond des ramequins , les laisser 10 min au frais

bon app'
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soufflé à la crème de whisky
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